Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети раскритиковали Проклову за попытку защитить Ефремова

19:39 31.08.2020 2046
Коллега актера, который участвует в судебном процессе по делу о смертельном ДТП в качестве обвиняемого, в эфире НТВ попыталась защитить Михаила. Доводы Прокловой показались зрителям возмутительными.

В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ обсудили судебный процесс по делу Михаила Ефремова. В защиту актера выступила артистка Елена Проклова, которая на протяжении всей программы приводила аргументы, призванные смягчить отношение людей к произошедшему. Елена считает нормальным отказ Ефремова признавать вину в смертельной аварии, которая произошла 8 июня на Смоленской площади Москвы. Артистка заявила, что каждый человек на месте Михаила «пытался бы спастись».

Также Проклова заявила, что отношение к Ефремову изначально предвзятое, потому что общественность настроена против актера и позиция защиты из-за этого страдает. По мнению Елены, ни у одной из сторон нет достаточной доказательной базы, чтобы отстоять ту или иную точку зрения. Не забыла артистка и упомянуть талант Ефремова, за одно наличие которого к Михаилу можно было бы отнестись снисходительнее, по ее мнению. 


В комментариях к видеозаписи программы зрители оставили множество негативных комментариев. Они отметили, что Проклова придерживалась бы совсем другой точки зрения, если жертвой той аварии стал кто-то из ее близких. Упоминание об актерском мастерстве Ефремова и вовсе вывело из себя некоторых пользователей. Они недоумевали, с каких пор те или иные качества позволяют нарушать закон и пить за рулем. 

Напомним, 31 августа возобновились слушания по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Ранее в его защиту уже выступила нынешняя супруга Софья Кругликова, которая заверила суд, что актер никогда не водил автомобиль нетрезвым. Также в суде появился свидетель защиты, у которого есть подтвержденные врачами проблемы со зрением. Он заявил, что с водительского места машины Ефремова вышел другой человек, а Михаил покинул автомобиль с пассажирской стороны. Суд не учел показания этого свидетеля. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: