Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотникова рассказала, как разбила пару Пугачевой и Кузьмина

20:35 31.08.2020 618
Актриса театра и кино Вера Сотникова призналась, что, сама того не подозревая, разлучила пару Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина много лет назад.

Сотникова отбила у Пугачевой талантливого музыканта, об этом она рассказала в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Еще в 1993 году она начала роман с Кузьминым, но не верила, что ее отношения с ним могут перерасти во что-то серьезное. Также актриса не подозревала, что у предмета ее воздыхания уже есть пассия и не кто-то там, а сама королева российской эстрады — Алла Борисовна Пугачева.

Сотникова рассказала, как разбила пару Пугачевой и Кузьмина

Отношения с музыкантом быстро перешли из дружеских в романтические, вскоре музыкант ушел к Сотниковой от Примадонны. Парочка повстречалась семь лет, вскоре рассталась из-за недостатка внимания Кузьмина к Сотниковой, который когда-то предпочел ее Пугачевой.

Актриса до сих пор вспоминает с душевным теплом о музыканте и времени, проведенном вместе. Сотникова подчеркивает, что их творческий союз давал хорошие результаты, хотя, музыкант часто закрывался и уходил в себя. 

Ранее сообщалось о том, что Жириновский признался в чувствах к Пугачевой и показал раритетное фото. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: