Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На место «Республики» на Невском проспекте пришел обувной магазин

21:59 31.08.2020 231
В Санкт-Петербурге в период пандемии закрылся ряд магазинов, точек общепита и иных торговых предприятий. Однако вместо них, как и предполагалось, вскоре пришли другие — в том числе и на главную улицу города.

В Санкт-Петербурге вместо книжного магазина «Республика» на главной улице города появился обувной магазин. Как и сообщали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ, несмотря на то, что пережить коронакризис удалось не всем торговым точкам Петербурга, долго помещения на Невском проспекте не пустовали, их уже сейчас активно занимают компании-новаторы.

Новый магазин располагается на Невском проспекте, в доме № 45, и теперь вместо книг, подарочных сувениров и пластинок там продают более приземленные и, кажется, более ходовые товары, особенно в осенний период — обувь и сумки.

Основатель «Республики», напомним, уже рассказывал, что «Республика» закрывается в Санкт-Петербурге, однако предупредил, что мера вынужденная. Планируется, что магазин «Республика» все же вновь появится в городе, однако уже на новых локациях.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: