Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Легкоступова не оплачивала коммунальные услуги последние полгода жизни

22:10 31.08.2020 1274
О долгах стало известно уже после кончины артистки. Журналисты выяснили, что Легкоступова игнорировала необходимость оплачивать коммунальные услуги последние шесть месяцев.

В СМИ появилась информация о долгах за услуги ЖКХ в квартире Валентины Легкоступовой, где она жила со своим третьим мужем Юрием Фирсовым, сообщает «Пятый канал». 

Портал приводит слова племянника Фирсова, который утверждает, что Валентина и Юрий буквально заперлись в квартире и никого к себе не пускали, даже детей. Это заявление расходится с фактами: 6 августа в квартиру зашла дочь Валентины Анетта Бриль, которая нашла Легкоступову в ванной. На тот момент Валентина уже получила черепно-мозговую травму, что и стала причиной смерти. Также известно, что в квартире находился Юрий Фирсов. Супруги пребывали в состоянии алкогольного опьянения. Аннета доставила обоих в наркологическую клинику, откуда Валентину перевели в другое медучреждение, она попала в отделение реанимации. Фирсов наркологию покинул самовольно. 

Сейчас в квартиру Валентины Юрий зайти не может, он заявил, что родственники певицы не пускают его на порог, хотя все, что нужно мужчине, это забрать личные вещи. На недвижимость он не претендует. 


Напомним, похороны Легкоступовой прошли 20 августа на Троекуровском кладбище Москвы. Семья артистки была категорически против присутствия СМИ и большого количества людей. Родные Валентины не хотели появления в Сети снимков усопшей, но фотографии с похорон все же попали в Сеть. По некоторым данным, автор мог получить за них до 500 тыс. рублей. 


Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о реакции Ольги Зарубиной на появление Фирсова на телевидении. Подруга Легкоступовой уверена, что Юрий надел маску скорбящего вдовца. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: