Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузову пожурили за увлечение фотошопом

22:44 31.08.2020 1819
Телеведущая опубликовала снимок в купели с еловыми ветками. Ольга позирует в бикини, но в комментариях на это внимание не обратили — пользователи Сети заметили, что знаменитость выглядит неестественно молодо.

В Instagram Ольги Бузовой появилась публикация, которая вызвала неоднозначную реакцию поклонников. Телеведущая выложила снимок, сделанный во время загородного отдыха. На фото Бузова позирует в бикини, стоя по колено в купели. В руках Ольга держит еловые ветки. 

В подписи к посту знаменитость указала, что лучший отдых для нее — уехать за 100 км от Москвы, проснуться в лесу, попариться в бане, а потом устроить просмотр фильмов. В комментариях тут же отметили, что лицо 34-летней Бузовой выглядит неестественным. Ольга увлеклась редактированием снимка и на фотографии выглядит существенно младше своих лет. Комментаторы обратили внимание на этот момент и посоветовали телеведущей меньше использовать фотошоп. 


Это не первый раз, когда фотографии бывшей жены Дмитрия Тарасова получают такой отклик. Ольгу и до этого упрекали в обилии ретуши на снимках. Чаще всего знаменитости достается за фотографии с мамой. Снимки Бузова обрабатывает до такого состояния, что комментаторы не могут определиться, кто выглядит старше — мама или дочь. 

Отметим, что звезда уже подготовилась к осени и сменила образ. Она снова предстала перед своей аудиторией с длинными волосами. Ольга призналась, что привыкла к короткой стрижке, но жажда перемен взяла свое. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: