Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина похвасталась шопингом на 300 тыс. рублей

23:21 31.08.2020 793
Телеведущая купила две пары очков, кроссовки, босоножки, панаму и аксессуары. Также Ксения приобрела спортивный костюм в подарок коллеге Владу Кадони.

Ксения Бородина в своем Instagram рассказала о шопинге в ЦУМе, который обошелся ей в 300 тыс. рублей. Телеведущая выбрала брендовые очки от Chanel и Valentino, далее в списке покупок идут кроссовки и босоножки Gucci, а также аксессуары Dior, в числе которых серьги и панама. 

Бородина приобрела подарок и для Влада Кадони, с которым вместе работает в телепроекте «Дом 2». Недавно у ведущего был день рождения, ему исполнилось 34 года. В честь этого события Ксения решила преподнести коллеге спортивный костюм оливкового цвета — этот оттенок Кадони любит больше всего. 

Отметим, что журнал Forbes включил Бородину в список отечественных знаменитостей, которые больше остальных зарабатывают на рекламе в своем профиле Instagram. Доход из соцсети телеведущей за прошлый год составил 770 тыс. долларов, это позволило ей занять четвертую строчку рейтинга. На первом месте, как и в прошлом году, оказалась бывшая ведущая «Дом 2» Ксения Собчак. Ей удалось заработать 1,48 млн долларов за год только на рекламе в Instagram. 

Пользователи Сети не раз упрекали Ксению Бородину в том, что она выставляет напоказ свое богатство. Тот же скандал с отдыхом в Крыму, когда телеведущая жаловалась на ожидание заселения в отель, где забронировала проживание на вилле по системе «все включено». Тогда комментаторы сообщили Ксении, что отпуск может быть хорошим и без этой опции. Бородина поспешила заверить подписчиков, что не имела в виду ничего плохого, просто ей уже хочется проводить время в тех условиях, что она выбрала. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о реакции супруга телеведущей Курбана Омарова на попадание Ксении в первую пятерку списка Forbes. Мужчину не раз упрекали в жизни за счет жены, пользователи Сети считают, что Омаров тратит деньги Бородиной, а сам зарабатывает в разы меньше.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: