Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия заплатит миллион рублей за доказательства пластики лица

23:49 31.08.2020 2152
Певица предложила пари в комментариях к публикации, где ее обвинили в увлечении «уколами красоты» или же пластической хирургией. Жена Иосифа Пригожина утверждает, что не прибегала ни к чему из перечисленного.

Пользователи Сети заподозрили Валерию в коррекции губ, а некоторым даже показалось, что певица воспользовалась услугами пластического хирурга. К такому мнению люди пришли после публикации в Instagram, где певица позирует с фитнес-обручем. Жена продюсера Иосифа Пригожина призналась, что тренировки на голодный желудок даются ей сложнее всего, но она не оставляет попыток сделать утренние занятия регулярными. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

В комментариях поклонники заверили Валерию, что ее внешность прекрасна, а форме можно только позавидовать. Но нашлись и те, кто разглядел во внешности певицы изменения. Людям показалось, что артистка поддалась моде на пухлые губы и закачала филлеры. Другие и вовсе обвинили звезду в пластике лица. 

Валерия ответила на выпады комментаторов с юмором, даже предложила деньги, если ей предоставят доказательства того, что было вмешательство во внешность. Певица пообещала заплатить миллион рублей за эту информацию. Если доказательств не будет, Валерия хочет, чтобы эту же сумму ей заплатили люди, которые обвиняют ее в пластике и «уколах красоты». Принимать условия пари желающих не нашлось. 

Напомним, несколько дней назад младший сын певицы Арсений женился. Избранницей 21-летнего молодого человека стала 22-летняя Лиана, с которой он встречался несколько месяцев до похода в ЗАГС. Валерия выбор сына одобрила и до сих пор делится с подписчиками фотографиями с торжества. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: