Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сатановский эмоционально отреагировал на поведение Ефремова в зале суда

00:49 01.09.2020 1132
Продолжаются судебные разбирательства по делу Ефремова: в этот раз актер сообщил, что выпил много, за рулем авто не сидел и не помнит, как оказался у следователя. Сатановский прокомментировал поведение лицедея.

В Москве продолжаются судебные разбирательства по смертельному делу Ефремова, которое уже больше походит на многосерийный бразильский сериал: накануне в Пресненском суде актер не признал свою вину, сообщил, что выпил много алкоголя в день аварии и не помнит, как оказался у следователя. 

Более того, Ефремов утверждает, что не находится за рулем автомобиля, а видео, на котором утверждает обратное — всего лишь умелый шантаж. Политолог Сатановский прокомментировал поведение артиста, его слова приводят РИА Новости.

«Это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти», — возмутился Сатановский.

Он отметил, что поведение лицедея похоже больше на поведение «полного идиота», а работу его защитников-адвокатов он охарактеризовал как «подлый спектакль».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на судебном заседании Михаил Ефремов хамил и огрызался. Он сообщил, что на водительском месте мог быть кто-то из них, а сам Ефремов в машине отсутствовал.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: