Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вокалистку Little Big Софью Таюрскую «обвинили» в разводе лидера группы

05:59 01.09.2020 950
Накануне стало известно о том, что лидер петербургской группы Little Big Илья Прусикин разводится со своей женой, Ириной Смелой. Поклонники посчитали, что «яблоком раздора» стала вокалистка группы Софья Таюрская.

Накануне стало известно о том, что солист группы Little Big Илья Прусикин (Ильич) разводится со своей женой, певицей Ириной Смелой после нескольких лет брака. Пара записала видеообращение, в котором призналась, что из-за плотного графика Прусикина они почти не видятся. У пары остался двухлетний сын Добрыня, ради которого экс-супруги и решили остаться в теплых отношениях.

А вот поклонники группы и лично Прусикина быстро нашли «настоящую»  причину развода: ею оказалась солистка той же группы Little Big очаровательная Софья Таюрская. Фолловеры под безобидным постом девушки в Instagram буквально закидали ее вопросами о том, не она ли стала яблоком раздора между Прусикиным и Смелой. Пользователи явно намекали на то, что между Таюрской и Прусикиным есть нечто большее, чем просто дружба, о которой солисты Little Big постоянно говорят.

На один из странных комментариев Софья все ответила, сообщив, что она была в отношениях восемь лет и никакого отношения ни к какому замужеству не имеет.

Также девушка в комментариях написала, что люди ведут себя порой как животные, поэтому она вынуждена удалять комментарии с оскорблениями.

Однако нашлись и те, кто защитил Таюрскую от гнева поклонников группы и Ильи Прусикина.

 

 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: