Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибший в петербургском метро «зацепер» снимал собственный видеоблог

10:34 01.09.2020 3282
Накануне в тоннеле петербургского метро обнаружили тело молодого человека. Он являлся «зацепером» и снимал собственный видеоблог об экстремальных поездках на электропоездах. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вероятнее всего, парень упал или попал под движущийся состав и умер на месте.

В понедельник, 31 августа, станции петербургского метрополитена «Дунайская», «Проспект Славы» и «Шушары» закрывали на целый час. В тоннеле между станциями «Дунайская» и «Шушары» нашли тело 22-летнего горожанина. 

Оказалось, погибший снимал собственный видеоблог об экстремальных поездках на составах электропоездов

Погибший петербуржец выкладывал снятые ролики на популярные видеосервисы под псевдонимом «Даниил Метро».

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вероятнее всего, парень упал или попал под движущейся состав и скончался от полученных травм, несовместимых с жизнью. Эксперты зафиксировали на теле погибшего раны и переломы конечностей. Не исключена также и электротравма. Рядом с телом молодого человека находилась спортивная видеокамера.

Осенью 2019 года Даниил выложил ролик под названием «Проезд между вагонов метро», на видеозаписи молодой человек перелезает от вагона к вагону по движущемуся составу. Примечательно, что поезд движется по перегону «Дунайская-Шушары».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Дунайскую», «Проспект Славы» и «Шушары» закрыли утром для пассажиров.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: