Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В сети появилось совместное фото двух жен Пригожина

11:58 01.09.2020 2937
Экс-супруга Пригожина пришла на свадьбу сына Валерии. На совместном фото запечатлены обе женщины продюсера и его младшая дочь.

Бывшая супруга Иосифа Пригожина пришла на свадебную церемонию сына Валерии. Совместное фото с Валерией и младшей дочерью Пригожина она выложила в своем Instagram.

 

Свадьбу сына Валерии и Пригожина отметили с большим размахом. На свадебной церемонии присутствовали только родные, однако на торжественной части звездных гостей было не счесть. Многие артисты посвятили молодоженам свои песни. На празднование также прибыла экс-супруга Пригожина Лейла Фаттахова, с которой они были в гражданском браке семь лет до знакомства Пригожина с Валерией.

Бывшая супруга продюсера выложила фото, на котором помимо их с Пригожиным дочери присутствует и Валерия. 

«Это было красиво, весело и душевно, как и должно быть на настоящем празднике любви», подписала фотографию Лейла.

Артисты не уставали транслировать в сеть все происходящее на свадьбе. Так, Валерия поделилась трогательным танцем молодоженов под песню мамы жениха. 

На других публикация Яна Рудковская позирует с молодоженами Лианой и Арсением.

Напомним, со своей возлюбленной Лианой Волковой младший сын Валерии познакомился год назад. Жена Арсения из богатой семьи, сама девушка занимается моделингом, а также успешно ведет свой блог. 

Ранее писали о том, кто заплатил за пышную свадьбу сына Валерии.

 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: