Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Легкоступовой впервые раскрыла подробности о травмах певицы

10:35 01.09.2020 1552
В квартиру Валентины, где она жила с третьим мужем Юрием Фирсовым, Анетта Бриль проникла хитростью. Она пригласила подругу Легкоступовой, а сама спряталась вместе с мужем, потому что Фирсов не давал дочери видеться с матерью.

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль впервые раскрыла подробности вечера 6 августа, когда смогла проникнуть в квартиру матери и нашла ее в плачевном состоянии, об этом молодая женщина рассказала в эфире программы «Пусть говорят». 

Когда дочь Легкоступовой попала в квартиру, ее мать была в ванной. Анетту это не остановило, она открыла дверь и увидела синяки, которыми было покрыто тело певицы. Бриль перечислила травмы Валентины: две гематомы на запястьях, две на плечах, а самая большая на животе. 

Легкоступова реагировала заторможенно, вспоминает ее дочь. Сказала, что вроде бы упала. Анетта осмотрела голову матери, но видимых повреждений не обнаружила. 

«Фирсов ни слова не сказал, что она упала! Это самое страшное. Я бы отвезла ее на МРТ, на КТ, куда угодно!» — заявила Бриль. 

Юрий Фирсов даже не вызвал скорую супруге, хотя утверждает, что после падения Валентины сразу же набрал номер Анетты. Дочь Легкоступовой опровергла эти слова и предложила сделать детализацию звонков с номера Фирсова. Звонка не было, говорит Бриль. Анетта добавила, что даже после ее появления в квартире Юрий не сообщил о падении Валентины. 


В студии «Пусть говорят» сидели эксперты, которые попытались объяснить происхождение гематом на указанных Анеттой частях тела Легкоступовой. Синяки на руках чаще всего появляются, когда человека связывают, заключили аналитики. А травма в области живота вызвала вопросы. Человек бессознательно всегда защищает живот, отметили специалисты. Повредить эту область можно при падении в бессознательном состоянии, либо в случае, когда травму нанес другой человек. Оба варианта выставляют в негативном свете Юрия Фирсова, которого многие и так винят в скоропостижной кончине Легкоступовой. 


Напомним, певица скончалась 14 августа, причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Обстоятельства, при которых Валентина ее получила, остаются загадкой. Супруг певицы утверждает, что Легкоступова неудачно упала. Похороны прошли на Троекуровском кладбище Москвы 20 августа. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: