Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы назвали свой автомобиль мечты

11:11 01.09.2020 4032
Эксперты провели опрос среди жителей Петербурга и выяснили, как выглядит автомобиль их мечты. Большинство респондентов назвали идеальными кроссоверы и внедорожники, кроме того на первом месте оказались машины немецкого производителя.

Эксперты «Авито.Авто» провели опрос среди жителей Петербурга и выяснили, как они видят свой автомобиль мечты. Большинство петербуржцев считают идеальными кроссоверы и внедорожники (за них свои голоса отдали 56 % респондентов).

Кроме того, автолюбители желают ездить на машине с полным приводом, с автоматической коробкой передач и двигателем мощностью от 100 до 200 л.с. Большая часть жителей города уверены, что хороший кроссовер или внедорожник должен стоить от двух до пяти миллионов рублей.

Также был задан вопрос: немецкий или же японский кроссовер?

За «немцев» проголосовали 57 % петербуржцев, а на втором месте как раз оказались «японцы» с 39 % респондентов, в тройку также вошли корейские автомобили, их считают идеальными 16 % опрошенных.

Если же говорить о двигателе, то 45 % участников исследования видят свою машину мечты с бензиновым двигателем, 21 % не откажется от гибридного двигателя, а вот об авто с электродвигателем мечтают 17 % петербуржцев.

 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: