Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудова вышла во двор в откровенном бикини и смутила соседей

11:15 01.09.2020 3003
Актриса призналась, что ей безумно захотелось на пляж и она решила принять солнечные ванны прямо у себя во дворе. Рудова отметила, что соседи были слегка в шоке от такого вида, но Наталью это не смущало.

Актриса Наталья Рудова опубликовала в своем Instagram новый снимок в ярко-розовом бикини, легкой накидке и шляпе. Знаменитость рассказала, что принимала солнечные ванны у себя во дворе, это занятие она совместила с выгулом собак, которые резвились на участке, пока хозяйка загорала. 

«Соседи чуть в шоке, но когда мне это мешало», — подписала Рудова снимок. 

Также Наталья отметила, что вовсе не обязательно лететь к океану или горам, достаточно обладать хорошим воображением, чтобы получить удовольствие от отдыха даже у себя во дворе. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

В комментариях подписчики оценили фигуру актрисы, а некоторые даже не поверили, что у Натальи такое тело, Рудову заподозрили в использовании фотошопа. Впрочем, негативных комментариев было куда меньше, чем позитивных, ведь девушка часто выкладывает откровенные фотографии и ее подписчики ждут именно такие снимки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о подобном снимке Ольги Бузовой, телеведущая показала подтянутое тело, но внимание подписчиков привлекло лицо Ольги. По мнению комментаторов, знаменитость чрезмерно увлеклась фотошопом.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: