00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучного заподозрили в романе со второй «папиной дочкой»

16:45 01.09.2020 1896
Актер Павел Прилучный разошелся не на шутку и не знает, какую из «папиных дочек» выбрать себе в девушки. После развода парня стали замечать то с одной, то с другой «дочкой».
Прилучного заподозрили в романе со второй «папиной дочкой»

Павел Прилучный не успел еще отойти от развода с моделью и актрисой Агатой Муцениеце, как его стали замечать каждый раз с новой «папиной дочкой». Недавно в своем Instagram актер выложил фото с Дарьей Мельниковой.

И все бы ничего, но этим летом в Крыму парень был замечен с другой «дочкой» — Мирославой Карпович, и все было подумали, что вот она, счастливая пара! Но парень ночью заливает в историю фото с другой, где она целует его в щеку, при этом подбирая недвусмысленную подпись: «Волшебная ночь с Дарьей Мельниковой».

Неужели у актера сразу два романа с актрисами популярного сериала «Папины дочки»? Неудивительно, ведь после развода завидному жениху приписывали несколько романов. В числе его возможных избранниц мелькало имя Юлии Франц, с которой они снялись в фильме «Тени звезды». 

Впрочем, актер не распространяется о своей личной жизни журналистам, а вот о совместных с Агатой детях говорит с удовольствием. В этом году семилетний сын актера Тимофей пойдет сразу в третий класс. А маленькая Мия растет настоящей принцессой, сам же папа называет дочку «бандиткой», а сына «романтиком».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждали, разочарование Прилучного от отдыха с Карпович в Крыму. В начале июля Павел Прилучный после недавнего развода отправился отдыхать в Крым вместе с детьми и новой возлюбленной. Однако полноценно насладиться отпуском ему не удалось. По словам актера, расслабиться мешали журналисты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: