Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова втиснулась в маленькое платье и насмешила подписчиков

13:40 01.09.2020 19496
В комментариях мнения разделились. Кто-то считает, что платье певице мало, другие уверены, что Седокова показала, как наряд должен выглядеть на новой владелице — у артистки свой бренд одежды и она объявила о скидках.

В Instagram Анны Седоковой появилась публикация в красном платье ее бренда. Певица сообщила, что купить наряд можно со скидкой, но комментаторов заинтересовала не цена платья, а артистка в нем. 

Люди предположили, что одежда Седоковой не подходит по размеру — нижняя часть груди Анны оказалась обнаженной. Комментаторы подшучивали на эту тему, не все отзывы были скромными, но суть осталась одной: платье мало владелице.

Впрочем, другие комментаторы посчитали, что даже если платье мало, общий вид от этого только выиграл. Летнюю коллекцию экс-солистка группы «ВИА Гра» продает со скидками от 30 % до 50 %. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Седокова не в первый раз публикует откровенный контент, в ее профиле сложнее найти фотографии в закрытой одежде, зато достаточно снимков в бикини и облегающих, либо коротких одеждах. Артистка поддерживает себя в хорошей форме, хоть и признается, что порой бывает сложно отказать себе в том или ином лакомстве. Анна даже обмолвилась, что ждет наступления холодов, чтобы позволить себе немного расслабиться. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, недавно 37-летняя певица стала невестой 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Пара обручилась в Америке, где живет средняя дочь Седоковой Моника. По решению суда девочка осталась с отцом, а мать может проводить с ней летние каникулы. Тимма сопровождал Анну в поездке, а в один из дней сделал ей предложение руки и сердца, которое она приняла.

Для Седоковой это будет третий официальный брак, для Тиммы — второй. Ради отношений с певицей он развелся с женой Саной и оставил годовалого сына. Дата свадьбы пока не назначена, либо ее держат в тайне.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: