Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге арестовали пенсионера за зверское убийство жены и тещи

14:29 01.09.2020 233
Мужчину обвиняют в жестоком убийстве жены и тещи в квартире на Октябрьской набережной. Он просидит в заключении до 29 октября на время следствия.

Невский районный суд Петербурга арестовал 67-летнего мужчину, которого обвиняют в зверском убийстве жены и тещи. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Трагедия произошла в ночь на 30 августа в одной из квартир вполне благополучного дома на Октябрьской набережной. В четырехкомнатной квартире проживали трое: арестованный, его 59-летняя жена, работавшая в «Фонде капитального строительства и реконструкции», а также ее 86-летняя мать. Между домочадцами началась ссора. В ходе конфликта пенсионер схватился за нож и газовый металлический ключ, которым несколько раз ударил тещу по голове. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

После этого мужчина накинулся на супругу, которую пырнул ножом не менее четырех раз. Она умерла спустя несколько часов в больнице.

Пенсионера доставили в отдел полиции, где он заявил, что жена и теща пытались его отравить. После допроса ему стало плохо, его забрали в госпиталь ветеранов войн, где он находится и сейчас. Суд провел выездное заседание в этом медицинском учреждении.

Пенсионер просидит за решеткой до 29 октября на время следствия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что забивший жену и тещу петербуржец был в глубокой депрессии.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: