Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разлившийся на ЗСД бетон убрали за час, движение тоже восстановили

14:54 01.09.2020 (обновлено: 15:53 01.09.2020) 296
На ЗСД одну из полос залили бетоном из кузова КамАЗа. Спустя час после этого службы почти закончили уборку, движение восстановлено. Ущерб пока не подсчитали.

Днем во вторник, 1 сентября, на съезде с ЗСД на проспект Стачек одну из полос залили бетоном из кузова КамАЗа. Об этом в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте» рассказали очевидцы события. На кадрах опубликованной видеозаписи видно, что бетон растекся по крайней правой полосе.

В пресс-службе ООО «Магистраль Северной столицы» сообщили, что спустя час после инцидента (к 14:30) службы уже заканчивают уборку, движение восстановлено. Представители организации также рассказали, что сотрудники ГИБДД оформляют протокол за загрязнение проезжей части.

«Обычно в таких случаях мы в обязательном порядке выставляем и гражданский иск для тех, кто не утруждает себя должным образом закреплять груз. Поскольку есть ущерб и расходы, связанные с работой техники», — рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что это делается для того, чтобы люди более внимательно относились к своим обязанностям по закреплению груза. При этом пока не сообщается, будет ли гражданский иск от ЗСД, так как сначала необходимо закончить очистку и посчитать расходы.

 

В начале августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге на развязке внешнего кольца КАД столкнулись Subaru, КамАЗ и Mitsubishi. В тяжелом состоянии госпитализировали водителя грузовика.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: