Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугачева в кедах и мини-юбке отвела детей в первый класс

16:44 01.09.2020 1458
Алла Пугачева в кедах и мини-юбке продемонстрировала свои стройные ноги. Подписчикам понравился молодежный наряд поп-дивы для 1 сентября.

 

Звездные родители проводили Гарри и Лизу Галкиных в первый класс. Мама первоклассников выбрала достаточно молодежный наряд для этого события — она явилась на линейку в мини-юбке, черной укороченной курточке и кедах. Видео, на котором Алла Борисовна явилась на школьную линейку, выложили фанаты семьи в Instagram. 

На видео Пугачева запечатлена в образе дерзкой девчонки. Она нарядилась в светлую свободную складчатую юбку с карманами, черную блузку с декором на шее, а также кожаную укороченную черную куртку. На ногах Пугачевой были классические молодежные кеды. 

Певицу моментально окружили журналисты, чтобы узнать, какие чувства испытывает мама, отдавая детей в первый класс. Артистка никак не отреагировала на вопросы и направилась к школьникам. 

Подписчики фан-сообщества семьи неоднозначно отреагировали на выбранный для торжественной церемонии прикид певицы. Кто-то сравнил Пугачеву с мумией, по всей видимости, из-за стройных ног артистки.

Некоторые фанаты все же заступились за любимую артистку.

На другом видео видно, как Лиза и Гарри идут в первый класс и саму школу будущих учеников. Кажется, что Лиза на торжественной части выглядит немного расстроенной, а Гарри очень серьезным. На фоне остальных детей Гарри и Лиза выглядят не очень высокими. Звездная мама не смогла сдержать слез. Максим Галкин обнял и успокоил супругу.

«А теперь наши дети пойдут на первый урок», — с гордостью сообщил Галкин.

Ранее сообщалось, каким снимком с женой Галкин порадовал поклонников. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: