Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маленький сын Седоковой на откровенном снимке смутил россиян

15:38 01.09.2020 14126
Певица пожаловалась, что в этом году ей некого вести в школу, поэтому фотографий с линейки не будет. Взамен Анна показала снимок в купальнике с откровенными вырезами. У подписчиков сложилось неоднозначное мнение о публикации.

Мать троих детей Анна Седокова осталась без возможности проводить хотя бы одного ребенка на праздничную линейку 1 сентября. Старшая дочь певицы Алина сменила школу, но куда пошла учиться 15-летняя девочка и пошла ли вообще, неизвестно. Средняя дочь Моника живет в Америке с отцом, девочке девять лет, она учится дистанционно. Младший сын Анны еще слишком мал для школы, поэтому Седокова решила опубликовать в своем Instagram фото, как ведет Гектора в бассейн. Таким образом певица компенсировала отсутствие снимков, на которых она провожает детей в учебное учреждение. 

На публикации Анна предстала в ярком купальнике закрытого типа, который по факту обнажает интимные части тела. У наряда Седоковой глубокий вырез в зоне декольте и бикини, сама певица стоит вполоборота к камере, чтобы были видны изгибы тела. А за руку Анна держит трехлетнего Гектора.

Присутствие ребенка на такой фотографии смутило подписчиков, а некоторые даже не постеснялись в выборе выражений, когда пытались донести до звезды, что хотя бы в присутствии сына она должна прикрывать свое тело, уж если не полностью, то самые важные его части. 


Не понравилась фотография и обычно лояльной аудитории, поклонники считают, что Седокова должна научиться отделять сексуальность от материнства. Кто-то даже пришел к выводу, что певица настолько привыкла к своему образу соблазнительницы, что перестала это отслеживать. 

Справедливым будет отметить, что негативными были не все комментарии. Как обычно и бывает в подобных случаях, часть поклонников предпочла сконцентрировать внимание на фигуре Седоковой, чтобы в очередной раз сообщить Анне, какое восхищение она вызывает.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о платье, которое певица рекламировала в своем аккаунте. Поклонники решили, что наряд маловат Седоковой, о чем и поспешили ее уведомить. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: