Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перед смертью семимесячной дочери мать самостоятельно лечила ее от насморка

15:21 01.09.2020 839
В Выборгском районе правоохранители начали проводить проверку после смерти семимесячной девочки. По словам 16-летней матери, в последние дни она пыталась самостоятельно вылечить ей насморк. Возбуждено уголовное дело.

В Выборгском районе Ленобласти правоохранители проводят проверку после смерти семимесячной девочки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Следственный отдел Выборга начал проводить проверку после обнаружения тела ребенка в поселке Советский. По предварительным данным, 16-летняя мать уложила ребенка спать в дневное время, а через некоторое время, когда подошла к девочке, обнаружила, что та не дышит. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

Neva.Today утром сообщала, что несовершеннолетняя мать во время обращения в полицию сообщила, что в последние дни пыталась самостоятельно вылечить ребенку насморк. Возбуждено уголовное дело. Уточняется, что семья состояла на учете в органах по делам несовершеннолетних.

В конце августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в одном из детских садов Калининского района умерла трехлетняя девочка. По предварительной версии, она задохнулась, катаясь с детской горки. Расследование дела завершили и вскоре передадут в прокуратуру.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: