Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-солист группы «Фристайл» умер на 48-м году жизни после пяти лет комы

17:12 01.09.2020 1643
Экс-солист популярной группы «Фристайл» Сергей Вязовский умер в возрасте 47 лет. В 2015 году артист пережил коронарную смерть и пролежал последние годы в коме.

Экс-солист группы «Фристайл» музыкант Сергей Вязовский умер, не дожив до 48 лет, об этом сообщает его супруга Ирина на своей странице в Facebook.

Последние годы своей жизни певец провел в клинике в вегетативном состоянии. В 2015 году артист пережил коронарную смерть, внезапно сердце музыканта остановилось, но его удалось реанимировать. Правда, за те полчаса, что Сергей провел без пульса, его мозг успел умереть. 

Родственники приняли решение не отключать его от аппаратов, до последнего надеясь на чудо. Но чуда не произошло. Музыкант умер в клинике в Германии, не приходя в сознание. 

«На 48-м году жизни покинул этот мир талантливый музыкант, любящий отец двух дочерей, прекрасный сын, брат, друг и муж Сергей Вязовский»,говорится в сообщении супруги Вязовского.

Напомним, советская и украинская музыкальная группа «Фристайл» появилась в 1988 году и сразу стала популярной наряду с «Ласковым маем» и «Миражом». Вязовский пел во «Фристайле» в начале 2000-х годов.

Ранее сообщалось о том, что на 81-м году жизни умер детский писатель Владислав Крапивин.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: