Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-тренер СКА Милош Ржига скончался на 62-м году жизни

15:58 01.09.2020 547
Состояние здоровья тренера резко ухудшилось и его госпитализировали в Институт клинической и экспериментальной медицины в Праге. Медики не смогли спасти Ржигу и он ушел из жизни. Конкретная причина госпитализации не раскрывалась.

Бывший тренер петербургского СКА Милош Ржига ушел из жизни. Специалисту был 61 год. Об этом сообщает чешское издание isport.blesk.cz.

Ржигу госпитализировали в Институт клинической и экспериментальной медицины в Праге 18 августа, после того, как его состояние резко ухудшилось. Что конкретно стало причиной госпитализации и смерти — пока неизвестно.

Отметим, Милош Ржига также работал тренером в «Химике», «Спартаке», «Атланте» и «Авангарде», а также в «Словане». На посту главного тренера СКА Ржига был с 2011 по 2012 год. 

Кроме того, именно под его руководством сборная Чехии пробилась в полуфинал прошлого чемпионата мира. В матче за третье место чехи уступили сборной России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что легендарный детский писатель Владислав Крапивин скончался в Екатеринбурге. Он не дожил до своего 82-летия 1,5 месяца.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: