Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Забившего тещу и жену пенсионера перевели в реанимацию

16:32 01.09.2020 (обновлено: 17:06 01.09.2020) 330
Несколько дней назад семейная ссора закончилась смертью двух человек: петербуржец зарезал жену, а тещу убил тем, что подвернулось под руку, — гаечным ключом. Позднее он оказался в реанимации, его палату караулит конвой.

В ночь с 29 на 30 августа в квартире дома на Октябрьской набережной была зверски убита 59-летняя сотрудница «Фонда капитального строительства и реконструкции» Татьяна А. и ее 86-летняя мать Анна К. Под подозрением сразу оказался супруг и зять погибших, 67-летний Алексей А — мужчина утверждал, что его собирались отравить.

Пенсионер, подозреваемый следствием в двойном убийстве домочадцев, до сих пор находится в госпитале Ветеранов войн. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, накануне мужчину перевели в отделение реанимации. Рядом с отделением выставлен конвой из сотрудников полиции.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что, по словам соседей, в последнее время мужчина находился в эмоциональном упадке, некоторые жители дома охарактеризовали его состояние как крайне депрессивное и предположили, что он находился в ссоре с родными и даже жил отдельно в своей комнате. 

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: