Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина поразила поклонников дерзким нарядом на школьной линейке дочери

16:54 01.09.2020 819
Телеведущая вместе с мужем и младшей дочерью отвели в школу 11-летнюю Марию. Фотографию семьи в полном составе Ксения опубликовала в своем профиле. И тут же получила негативные отзывы из-за вызывающего наряда, который надела.

Ксения Бородина не изменяет традициям — она вновь вступила в спор с пользователями Instagram. На этот раз причиной конфликта стал выбор одежды телеведущей для посещения школьной линейки. На Ксении был надет пиджак оверсайз, под ним белая блузка и микро-шорты. Дополнили образ гольфы телесного цвета. 

На фотографии, где семейство запечатлено в полном составе, некоторые комментаторы не нашли шорты и шутливо поинтересовались у Бородиной, не забыла ли она надеть штаны или юбку. Очень скоро подобных отзывов стало больше, а их характер изменился.

Люди писали, что для школьной линейки такой наряд едва ли подходит, а вот для ночного клуба — да. Количество комментариев подобного рода было таким большим, что Ксения быстро потеряла над собой контроль и начала реагировать на подобные сообщения с агрессией, дошла до обзывательств, чем еще больше поразила пользователей Сети.



Бородина даже выложила отдельный пост в этой же одежде. В подписи к фото Ксения насмешливо предложила пользователям высказывать свое мнение относительно того, как должна или не должна выглядеть мама школьницы на линейке.

За первые четыре часа фотография собрала более 7 тыс. комментариев. Телеведущая отвечала почти на все отзывы, кроме тех, где подписчики недоумевали — почему Бородина, у которой 15,4 млн подписчиков, так грубо общается с аудиторией.

Доходило до откровенного перехода на личности со стороны Ксении, хотя прямых оскорблений в ее адрес либо не поступало вовсе, либо было очень мало. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: