Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшие супруги Муцениеце и Прилучный отправили вместе сына в первый класс

17:34 01.09.2020 2042
Впервые после развода Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе посетили мероприятие. Они отправили сына Тимофея в первый класс.

Звездные родители объединились, чтобы отправить сына в первый класс. Кадры с линейки появились в Instagram у Агаты. Она поздравила детей, учителей и родителей с Днем знаний и выразила надежду на то, что россиянам не придется переходить на дистанционное обучение из-за коронавируса. По утверждению Агаты, школа — это не только уроки, но и друзья и любовь. 

«Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный день и важный в судьбе ребенка!!!» — написала актриса.

Она выложила в ленту фото сына-первоклассника. Также кадры с линейки продемонстрировал и Прилучный. На видео он предстал с дочкой. При этом никто из родителей не стал публиковать совместные фотографии. 

Факт развода Муцениеце и Прилучного каждый день обрастает новыми слухами. Актера подозревают в романе с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, однако звезды держат подробности личной жизни в тайне и не хотят раскрывать все карты общественности. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: