Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов в суде приговорил себя к расстрелу

17:45 01.09.2020 5872
Судебное разбирательство по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняют Ефремова, продолжается. Актер, как и днем ранее, ведет себя вызывающе, из-за чего адвокаты потерпевших запросили увеличение срока наказания для Михаила.

В Пресненском суде Москвы продолжаются слушания по делу Михаила Ефремова, которого обвиняют в ДТП со смертельным исходом. Первое заседание после перерыва состоялось 31 августа и актер вел себя на нем не очень вежливо. Такой же тактики он решил придерживаться и 1 сентября. 

В связи с неуважением Михаила к семье погибшего в аварии Сергея Захарова адвокаты стороны потерпевших запросили увеличение суммы компенсации, которую Ефремов должен будет выплатить. Теперь речь идет о 7,3 млн рублей по гражданскому иску. Помимо этого юристы потерпевших ходатайствуют об увеличении реального срока лишения свободы с минимальных пяти до восьми лет. По той же причине, что и в случае с денежной компенсацией. 

Судья приобщила к делу ходатайство об увеличении суммы компенсации. Вопрос о сроке лишения свободы будут рассматривать в совещательной комнате непосредственно перед вынесением приговора, сообщает Telegram-канал «Суды. МБХ медиа». 


Как пишет РИА Новости, после того, как сторона потерпевших озвучила свои требования, Ефремов предложил его расстрелять. Такой вердикт актер посоветовал вынести судье, хоть и знает, что в нашей стране и не практикуют смертную казнь. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о событиях в суде 31 августа, когда актер хамил и огрызался в ответ на все вопросы адвокатов потерпевшей стороны.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: