Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Польша возобновит авиасообщение с Россией и Китаем

18:25 01.09.2020 1005
Польское правительство опубликовало список из 44 государств, с которыми не возобновляется авиасообщение. В частности в нем отсутствуют Россия и Китай.

В Польше местные власти опубликовали список из 44 государств, с которыми не будет возобновлено авиасообщение. В него не попали Россия и Китай в частности. Об этом во вторник, 1 сентября, сообщил ТАСС со ссылкой на распоряжение польского правительства.

Польша пока не принимает самолеты из Израиля, Испании, Мальты, Армении, Казахстана, Бразилии, Индии, Гибралтара, Ливии, Ливана, Македонии, Парагвая, Намибии, Румынии, США и др. Несколько других стран, включая Россию и Китай, из списка исключили.

Данное постановление вступает в силу 2 сентября и будет действовать две недели — до 15 сентября. Отмечается, что запрета избегут самолеты, выполняющие рейсы с согласия премьер-министра Польши. Кроме того, постановление не коснется военных полетов.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что самолет из Симферополя в Петербург задержали более чем на восемь часов.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: