Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охлобыстин извинился за слова о «самом страшном и странном» городе России

20:48 01.09.2020 1385
Иван Охлобыстин извинился перед жителями Новороссийска за слова о «самом страшном» городе на юге России. Так он ранее назвал этот город.

Актер Иван Охлобыстин извинился за свое достаточно резкое и грубое высказывание о южном городе страны — Новороссийске — перед его жителями, сообщает «Дни.ру».

Артист в одном из интервью назвал Новороссийск «самым страшным» городом на побережье Черного моря. Охлобыстин считает, что это не только «страшное» и «странное» место, но и лишенное всякого гламура, который здесь просто не может появиться. 

Позже актер признался, что свое высказывание «ляпнул сдуру», и попросил прощения у жителей Новороссийска, которых позже назвал «главным украшением» этого города.

«Простите меня, добрые жители Новороссийска», — обращается к жителям Охлобыстин.

Напомним, в последнее время Иван Охлобыстин все чаще становится ключевой фигурой всех скандалов с Кристиной Асмус, более того, во всех конфликтах актер защищает старую приятельницу и коллегу, в том числе и в самых интимных.

Ранее сообщалось, что Охлобыстин извинился перед певицей Наргиз за обвинения в алкоголизме. Еще ранее телеведущая Алена Водонаева ответила актеру на публичные оскорбления в его же жанре. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: