Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце опубликовала символичный пост с итогами лета

20:51 01.09.2020 975
Актриса попросила людей не бояться совершать ошибки. Куда хуже ошибок — их неприятие, считает Агата. Из каждой ситуации нужно извлекать урок, а затем двигаться дальше.

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце начала приходить в себя после болезненного разрыва отношений. Актриса даже решилась поговорить в своем Instagram об ошибках, которые допускала в жизни, но смогла осознать. Вероятно, речь идет про скандальный развод, через который Агата недавно прошла.

Актриса уверена, что совершать ошибки не страшно, ведь это жизнь, невозможно всегда принимать правильные решения. Куда более важным, по мнению Муцениеце, является осознание собственных промахов и работа над собой. Из каждой ошибки нужно уметь извлекать уроки, чтобы стать лучше, двигаться дальше. Бывшая жена Прилучного попросила людей быть честными, не малодушничать и не стесняться быть собой. В этом случае, пишет актриса, все получится.

По прошествии нескольких месяцев после разрыва, Агата нашла в себе силы двигаться дальше. К тому же у Муцениеце и Прилучного двое детей, 1 сентября они вместе проводили своего семилетнего сына в школу на праздничную линейку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: