Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Легкоступовой озвучила результаты вскрытия

20:58 01.09.2020 14530
Согласно заключению врачей, которое обнародовала дочь Валентины Легкоступовой, певица скончалась из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба мозга. Анетта Бриль винит в смерти матери ее третьего супруга Юрия Фирсова.

В эфире программы «Пусть говорят» появилась 29-летняя дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль. Она впервые дала большое интервью на телевидении, связанное со смертью матери. Молодая женщина рассказала, как ей с супругом удалось проникнуть в квартиру Валентины, где она жила с Юрием Фирсовым. 

Анетта нашла мать в ванной, в глаза дочери бросились множественные синяки на теле Легкоступовой, а речь певицы была заторможена. Она, как и Фирсов, пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Этим же вечером Бриль отвезла мать и ее мужа в наркологическую клинику, откуда Валентину перевели в другую больницу и поместили в отделение реанимации. Певица впала в кому и больше в себя не приходила. Это произошло 6 августа. 14 числа стало известно о смерти Легкоступовой. 


В студии «Пусть говорят» Анетта обнародовала результаты вскрытия тела Валентины. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба мозга. Бриль уверена, что если бы Фирсов вызвал скорую помощь сразу после падения Легкоступовой, жизнь певицы была бы спасена. Но он этого не сделал. И Анетта до сих пор не понимает, почему. По мнению дочери артистки, просто невозможно проигнорировать травму, которую получил любимый человек. Но именно это и произошло в случае с Фирсовым, который и сам не может объяснить, почему не вызвал медиков, зато уверяет, что пытался связаться с Анеттой. Бриль опровергла эту информацию. Звонков от Юрия она не получала.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: