Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова в кожаном костюме устроила мотозаезд по автобусной полосе

21:48 01.09.2020 3896
Избранница Тимати вернулась в Москву и первым делом решила прокатиться на своем мотоцикле. Анастасия захотела снять красивый ролик для соцсети, ради которого могла пойти на нарушение ПДД. Судя по концовке ролика, заезд Решетовой заметили полицейские.

Анастасия Решетова вернулась в Россию после длительного отдыха во Франции, где гостила у отца Тимати вместе с сыном Ратмиром. 24-летняя модель в первую же ночь после прилета в Москву решила прокатиться на своем мотоцикле. И не просто прокатиться, а снять красивый ролик в Instagram. Отчасти задумка удалась, но ради видео Решетова, вероятно, нарушила правила дорожного движения и, судя по последним секундам видео, попала в поле зрения правоохранителей. 

На опубликованном ролике видно, что Анастасия едет по выделенной для общественного транспорта полосе. Видео снимают из машины, которая движется параллельно мотоциклу, в кадр попадает сплошная полоса и разметка, которая предупреждает о назначении этой полосы. В какой-то момент Решетова подает сигнал о перестроении в соседний ряд, которое она собиралась совершить через сплошную полосу. В ту же секунду слышится звук сирены полицейской машины и видео обрывается. Подписчики поняли, что маневры Анастасии заметили правоохранители, а сама она пыталась сменить полосу на разрешенную для движения до того, как привлечет внимание полиции. 



Стоит отметить, что движение по выделенным для общественного транспорта полосам разрешено при наличии знаков, которые ограничивают по времени запрет на передвижение по ним частного транспорта. Не исключено, что Решетова ехала без нарушений, но тогда не понятно, почему она попыталась перестроиться сразу, как заметила полицейских. И почему правоохранители вообще обратили на нее внимание, если Анастасия двигалась по правилам. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: