Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАЗель после конфуза под «мостом глупости» довезла груз в срок

21:50 01.09.2020 484
Враг невнимательных водителей на Софийской улице в Петербурге вновь поймал в капкан очередную ГАЗель. Кузов фургона превратился в гармошку. Никто не пострадал. Пресс-служба ГК «Деловые линии», которой принадлежала машина, прокомментировала инцидент.

Вечером во вторник, 1 сентября, «мост глупости» на Софийской улице без потерь не смог проехать водитель ГАЗель Next. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». Кузов машины превратился в гармошку. 

Пресс-служба ГК «Деловые линии», которой и принадлежит ГАЗель, прокомментировала аварию. 

«Инцидент с автомобилем группы компаний в Санкт-Петербурге никаким образом не сказался ни на сроках доставки грузов, ни на их сохранности. Кроме того, поврежденное транспортное средство было оперативно убрано с проезжей части, чтобы не создавать помех другим участникам движения», — рассказали в пресс-службе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером 1 сентября в Калининском районе на проспекте Науки из-за аварии движение трамваев приостановилось. Столкнулись каршеринговый автомобиль и «Жигули». Официальной информации о происшествии пока не поступало.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: