Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус пропустила первую школьную линейку своей дочери

23:00 01.09.2020 2371
Кристина на торжественном мероприятии не появилась, сейчас Асмус находится в Геленджике на съемках нового шоу для телеканала ТНТ. Актриса и в соцсетях не стала отмечать важный в жизни дочери день.

Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram фото с шестилетней дочерью Анастасией, которую в браке родила Кристина Асмус. 1 сентября девочка пошла в первый класс, о чем ее отец с гордостью сообщил своим подписчикам. 

«Ну, понеслась! Первый раз в первый класс! Анастасия Игоревна Харламова — первоклашка», — подписал снимок Гарик. 

В комментариях пользователи отметили, что Харламов похудел. Обратили пользователи Сети внимание и на наряд Гарика. Для школьной линейки он выбрал одежду без изысков и ограничился шортами со спортивной кофтой, под которую надел футболку. 

Мама первоклашки Кристина Асмус не присутствовала на первой в жизни ее дочери школьной линейке. Сейчас актриса находится в Геленджике и снимается в новом шоу телеканала ТНТ «Золото Геленджика». Компанию Асмус в проекте составили Иван Охлобыстин и Тимур Родригез. 

Напомним, летом 2020 года Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о решении развестись после восьми лет брака. Пользователи Сети сначала не поверили в слова звездной пары, но супруги начали жить отдельно, а Гарика часто замечали в компании девушек модельной внешности, с которыми он отдыхал в компании друзей. 


Официально развод еще не оформили, известно, что Харламов и Асмус собираются делить имущество в суде, хоть и настаивают на том, что сохранили хорошие отношения. Дочь живет поочередно у матери и отца, этой договоренности Кристине и Гарику удалось достигнуть. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: