Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышева выругалась в адрес критиков карантинных мер

00:53 02.09.2020 641
Елена Малышева вместе со своим сыном Юрием, который также является доктором, ответила на вопросы подписчиков, в том числе и про коронавирус и введенные карантинные меры. О противниках таких правил Малышева высказалась резко.

Телеведущая и доктор Елена Малышева и ее сын Юрий, который также является медиком, ответили на вопросы подписчиков о коронавирусе и карантинных мерах. Они провели прямой эфир в социальной сети Instagram в официальном аккаунте Малышевой. Об этом сообщил «Царьград».

Подписчик задал вопрос о практическом назначении введенных из-за коронавируса ограничений в России и других странах. На это Малышева ответила, что в марте власти перестраховались и ввели их, когда еще о коронавирусе никто ничего толком не знал. Она отметила, что весной было непонятно, как будет развиваться дальше пандемия, однако жесткие рамки спасли многих граждан от болезни.

«Поэтому дебилы — это те, кто этого не понимает»,  подытожила Малышева.

Напомним, Россия будет поставлять за границу технологию отечественной вакцины от коронавируса. О продажах непосредственно препарата можно будет говорить только после полной вакцинации населения РФ.

Ранее «Вечерняя Москва» писала, что за минувшие сутки в Москве скончалось 12 пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция», общее число умерших достигло 4844 человек. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с КОВИД во вторник, 1 сентября.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: