Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Лужском районе водитель поставил свой УАЗ на «аварийку» и попал под колеса иномарки

00:38 02.09.2020 225
Поздно вечером 1 сентября на дороге в Лужском районе произошло несчастье. Мужчина на иномарке не заметил водителя УАЗ на «аварийке» и сбил его. Пострадавший скончался в машине скорой помощи.

Во вторник, 1 сентября, около 21:30 в Лужском районе на первом километре трассы Толмачево — а/д «Нарва» водитель иномарки наехал на водителя УАЗ. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина 2000 года рождения за рулем Daewoo Nexia наехал на мужчину-пешехода на вид лет 50. Он двигался вне пешеходного перехода. Мужчина сделал аварийную остановку на УАЗ и шел по проезжей части. В результате ДТП водитель УАЗ скончался в карете скорой помощи. По данному факту проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что враг невнимательных водителей на Софийской улице в Петербурге вновь поймал в капкан очередную ГАЗель. Кузов фургона превратился в гармошку. Никто не пострадал. Пресс-служба ГК «Деловые линии», которой принадлежала машина, прокомментировала инцидент.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: