Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Яковлева рассказала о тяжелом периоде в жизни

01:18 02.09.2020 1319
Актриса Елена Яковлева рассказала о тяжелом периоде в ее жизни. По ее словам, раньше она думала, что в плотном графике не жила, однако в период самоизоляции поняла, как сильно ошибалась.

Актриса театра и кино Елена Яковлева рассказала в программе «Кино в деталях» о самом тяжелом периоде в своей жизни. Артистка откровенно ответила на вопрос, как изменилась ее жизнь и что к этому привело.

По ее словам, когда у нее был плотный график, она думала, что не живет совсем. Сейчас Яковлева поняла, как ошибалась.

«Моя жизнь была распланирована: какие-то поездки, съемки... Но все это рухнуло... Мне кажется, я и не жила. Это действительно была беготня, как белка в колесе. А сейчас колесо остановилось… И я понимаю, как была не права. И как я люблю эмоции. Люблю работать, ехать в театр, на площадку», рассказала Яковлева.

В период самоизоляции актриса не соглашалась на съемки онлайн, так как убеждена, что это не может заменить живого общения и игры. По ее словам, если и дальше ограничения продлятся, то она вполне готова уйти на пенсию.

Однако уже сейчас Яковлева не находит себе место из-за отсутствия работы. Утешают знаменитость кошки и собаки. И даже несмотря на домашних питомцев, грустные мысли все же посещают актрису.

«Трудно сосредоточиться. К такой жизни я не привыкла, не приспособилась... А все потому, что не получается пока расслабиться, успокоиться. Каждый день думаю, что делать в данной ситуации. Потому что, не играя ничего, не изображая, оказывается, как-то скучно жить», — подытожила Яковлева.

Ранее «Комсомольская правда. Санкт-Петербург» писала, что ученые рассказали о зиме в городе и ждать ли петербуржцам аномальных морозов. Прогноз погоды на зиму в Петербурге не внушает оптимизма, но радует, что он предварительный.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: