Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юлиан рассказал об отказе Легкоступовой от спиртного после рождения детей

02:15 02.09.2020 18042
Певец Юлиан винит в смерти Валентины Легкоступовой ее третьего мужа. Он не верит в искренность чувств Юрия Фирсова и считает, что именно он начал спаивать певицу, хотя Легкоступовой алкоголь был противопоказан.

Певец Юлиан винит в смерти Легкоступовой ее третьего мужа Юрия Фирсова. Артист вспомнил, что у Фирсова только одна яхта за душой, хотя его называют яхтсменом. Он также не верит в чувства последнего супруга Легкоступовой, пишет Teleprogramma.

По словам Юлиана, Легкоступовой нельзя было пить. Он также рассказал, что с алкоголем знаменитость завязала после рождения детей.

«В ее жизни нашелся Иуда, который влил в нее несколько рюмок, и этого оказалось достаточно. Все пошло-поехало по-новой. Вы же понимаете, что человеку, которому противопоказан алкоголь, нельзя давать выпивать вообще. Фактически он преступник, который почему-то ходит по передачам», — рассказал Юлиан.

Напомним, в студии «Пусть говорят» дочь Легкоступовой Анетта обнародовала результаты вскрытия тела Валентины. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба мозга. Бриль уверена, что, если бы Фирсов вызвал скорую помощь сразу после падения Легкоступовой, жизнь певицы была бы спасена. Но он этого не сделал и не смог объяснить, почему не сразу вызвал медиков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что исполнительница легендарной «Ягоды-малины» злоупотребляла алкоголем, перед ее смертью дочь нашла певицу вместе с ее мужем пьяными. Среди причин, по которым певица запила, Азиза назвала как радостные события в жизни артистки, так и печальные. По мнению подруги певицы, они с мужем могли на протяжении нескольких дней употреблять крепкие спиртные напитки. 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: