Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи Меган Маркл и принца Гарри мечтают об отъезде Сассекских

02:54 02.09.2020 1134
Меган Маркл и принц Гарри переехали в новый дом в Монтесито. Сюда же переехала и мать Маркл — Дория Рэгланд. Однако королевская чета уже надоела их знаменитым соседям.

Меган Маркл и принц Гарри приобрели новый дом в элитном пригороде Монтесито в Санта-Барбаре. Однако их знаменитые соседи уже устали от четы, пишет «7 дней».

Пара вовсе не устраивает шумные вечеринки, так как в период пандемии это просто невозможно. Однако туристы и журналисты, которые то и дело пытаются сфотографировать королевского сына Арчи и его родителей, просто надоели знаменитым соседям пары. Среди них Опра Уинфри, Роб Лоу, Эллен Дедженерис. И их присутствие никогда так не возбуждало папарацци.

Express пишет, что к супругам переехала и мама Меган — Дория Рэгланд. СМИ пишут, что у Маркл близкие с ней отношения. Теща принца будет жить в гостевом доме, который сейчас переделывают под ее нужды и пожелания. Инсайдеры также рассказали, что большую часть времени 63-летняя Дория будет проводить в доме четы, так как планирует вплотную заняться воспитанием внука. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Меган Маркл может вернуться в киноиндустрию. Ее первый гонорар оценивают в 50 млн долларов. Герцогиня планирует вложить его в дом в Санта-Барбаре, который они с принцем Гарри взяли в ипотеку.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: