Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фотограф поймал эмоции сына Валерии при взгляде на невесту

03:32 02.09.2020 143850
Сын Валерии, 21-летний Арсений, женился на 22-летней Лиане Волковой 28 августа. На пышной свадьбе молодых людей был, кажется, весь российский шоу-бизнес. Фотограф успел заснять первое впечатление Арсения от своей избранницы в свадебном платье.

28 августа состоялась свадьба младшего сына Валерии, 21-летнего Арсения и 22-летней Лианы Волковой. Знаменитые гости уже несколько дней делятся кадрами с банкета и торжества. Не исключением стали и сами молодые. Так, новоиспеченная жена Лиана опубликовала в официальном аккаунте в социальной сети Instagram кадры, где Арсений впервые видит ее в белом свадебном платье.

На первом фото Арсений стоит спиной к своей невесте с букетом в руках, пока Лиана подходит к нему сзади. Потом молодые видят друг друга: Арсений в легком шоке от увиденного, а Волкова смеется. На третьем кадре невеста и жених обнимаются, а потом происходит и поцелуй. 

Подписчики Волковой отметили, что взгляд влюбленного Арсения выдает его с головой. Другие отметили небывалую красоту свадебного платья невесты.

Напомним, младший сын Валерии женился, его тещей стала Вера Волкова — мать троих дочерей. Она была на свадьбе и одобрила выбор Лианы. В Сети восхитились красотой новой родственницы Валерии и Пригожина.

Ранее телеканал 360 сообщил, что торжественная церемония прошла в Кутузовском загсе Москвы. Перед ней Шульгин показал подписчикам этапы подготовки к событию. Жених сходил на маникюр, а Волкова похвасталась своим подвенечным нарядом. Девушка выбрала короткое платье-пиджак белого цвета. Волосы невеста убрала в низкий пучок.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: