Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Шлыков рассказал, за что «получил» от грузчиков

05:25 02.09.2020 541
На актера Юрия Шлыкова напали грузчики прямо у его дома. Мужчины сильно наследили, из-за чего народный артист сделал им замечание. Однако реакция грузчиков ошеломила мужчину.

Народный артист РФ Юрий Шлыков стал жертвой потасовки. Он поссорился с двумя грузчиками, из-за чего его избили. Об этом сообщает РИА Новости. Вот как сам актер прокомментировал ситуацию.

По его словам, началось все невинно. Он шел со своей собакой Бусей мимо рабочих. Актер заметил, что они что-то таскали и оставляли грязь. Артист сделал мужчинам замечание. На это ему ответили нецензурно. После реплики Шлыкова о том, что разговаривать так нельзя, его огорошил комментарий еще более красочный.

Шлыков пошел в дом вместе с грузчиком и ответил, что в лифт с грязью он его не пустит. Тогда актеру в третий раз ответили нецензурно, однако к этому прибавился еще и удар по лицу.

«В итоге я выхожу и иду мимо лифта. Меня хватают за шею, бросают на пол, а у меня еще собака. И меня начинают бить ногами, после чего открывается дверь и выбегает соседка первого этажа и грудью встает между нами. Потом вызывают милицию, нас опрашивают. Он говорит, что его ударили, все защищаются сами по себе, вы же понимаете», — добавил артист.

Шлыков отметил, что он пострадал несильно — просто разбита губа. Он больше пострадал морально. Однако в суд актер все же не пойдет.

Напомним, 7 сентября Греция открывает границу для россиян. Соответствующие изменения внесены в законодательство республики и опубликованы в официальной газете правительства, пишет «ФедералПресс».

Ранее Online47 писал, что 16-летняя мать уложила семимесячную девочку спать, а после обнаружила ее мертвой. Следственным отделом по Выборгу следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти проводится проверка по факту обнаружения тела ребенка в поселке Советский в Выборгском районе.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: