Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 1 на 2 сентября

06:05 02.09.2020 207
В ночь со вторника на среду произошло немного аварий, однако они были серьезными. Не обошлось как без пострадавших, так и без погибших. В одном из ДТП погибло животное.

3-е место: на Дороге жизни Mercedes сбил лося насмерть.

Во вторник, 1 сентября, на Дороге жизни на выезде из города у поста ДПС Mercedes сбил лося насмерть. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

На кадрах видно, что погибшее животное лежало на проезжей части, однако проехать место аварии все же было можно. По информации источника, в машине никто не пострадал. Официальной информации о происшествии пока не поступало.

2-е место: после встречи с автобусом на Синопской набережной водителя Skoda увезли в больницу.

В 00:18 в среду, 2 сентября, на Синопской набережной, 10, иномарка столкнулась с автобусом. О происшествии сообщила пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина 1990 года рождения на Skoda столкнулся с автобусом, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель иномарки получил тяжелые травмы и был госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

1-е место: в Лужском районе водитель поставил свой УАЗ на «аварийку» и попал под колеса иномарки.

Во вторник, 1 сентября, около 21:30 в Лужском районе на первом километре трассы Толмачево — а/д «Нарва» водитель иномарки наехал на водителя УАЗ. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина 2000 года рождения за рулем Daewoo Nexia наехал на мужчину-пешехода на вид лет 50. Он двигался вне пешеходного перехода. Мужчина сделал аварийную остановку на УАЗ и шел по проезжей части. В результате ДТП водитель УАЗ скончался в карете скорой помощи. По данному факту проводится проверка.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: