Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На металлобазе на Октябрьской набережной избили эвакуаторщика

08:44 02.09.2020 163
Двое избили водителя эвакуатора на металлобазе на Октябрьской набережной в Петербурге. Мужчина считает, что во всем виновата его жена, с которой он сейчас разводится.

Эвакуаторщик обвинил жену в том, что она организовала нападение на него на металлобазе на Октябрьской набережной. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В первый день сентября около часа дня в полицию обратился мужчина 1989 года рождения. Он рассказал о нападении на него.

Петербуржец приехал на заявку на металлобазу на белом эвакуаторе Hyundai. Он подъехал к организации на Октябрьской набережной, 28/1.

Там к водителю подошел мужчина в форме охранника с медицинской маской на лице. «Секьюрити» подсел в машину, велел проехать еще 500 метров, попросил заглушить мотор и вынул пистолет с глушителем.

«Охранник» сообщил, что ему сказали заявителя не убивать, а только помучить. После этого он приказал водителю надеть наручники.

Заявитель резко тронул автомобиль с места и начал движение. Мужчина, держа пистолет в руке, ударил петербуржца по лицу и выпрыгнул из машины. После этого нападавший с места происшествия скрылся с ожидавшим его другим неизвестным мужчиной.

Заявитель считает, что на него напали из-за денег, которые заявитель должен своей жене. Пара сейчас разводится.

Водитель описал злоумышленников. Одному из них 60-65 лет, рост 170 сантиметров, глаза карие, широкие крылья носа, одет в серую кепку, куртку камуфляжную серого цвета с шевроном на груди «Охрана», темные штаны, черные туфли, на лице медицинская маска, на руках строительные перчатки. Второй мужчина был в балаклаве, черной кепке и во всем темном.

После нападения завели уголовное дело. Полиция расследует обстоятельства происшествия.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: