Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанных в мае педофилов изобличили в новых развращениях детдомовцев

08:51 02.09.2020 455
В конце мая в Петербурге задержали 59-летнего сотрудника исследовательского судна «Профессор Логачев» и 54-летнего охранника парковки. Их подозревают в растлении маленьких мальчиков и съемке этих «развлечений» на видео. Полиция раскрыла новые эпизоды.

В воскресенье, 31 мая, в Петербурге задержали 59-летнего сотрудника исследовательского судна «Профессор Логачев» и 54-летнего охранника парковки. Их подозревают в растлении маленьких мальчиков и съемке этих «развлечений» на видео. Стали известны новые эпизода. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В конце мая в руки полиции попали сотрудник научно-исследовательского судня «Профессор Логачев» и охранник автостоянки. Из подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий. Их жертвы — дети, которым еще не было и 12 лет.

Сотрудника судна изобличили в том, что он два года (с 1 июня 2017 года до июня 2019 года) в бане на улице Доблести развращал несовершеннолетних мальчиков. После этого завели уголовное дело.

Охранника дополнительно изобличили в том, что он в квартире дома на улице Лени Голикова также развращал подростков. Там также завели уголовное дело. Злоумышленники сидят под арестом.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в Петербурге задержали еще двух человек по делу о насиловавших мальчиков педофилах. 

Пресс-служба регионального СК РФ сообщает, что в этом деле появились новые подозреваемые, которых также задержали, это местные жители 32 и 37 лет.

Следователи полагают, что все четверо с 2013 года растлевали детей 2002-2005 годов рождения, их жертвами стали минимум восемь ребят. Во время обысков изъяты фотографии и видеозаписи порнографического характера, тетради, блокноты, мобильные телефоны и другие предметы. Отмечается, что все пострадавшие несовершеннолетние — преимущественно воспитанники детских домов.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: