Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юная мать в поселке Советский задушила свою семимесячную дочь

09:11 02.09.2020 (обновлено: 11:49 02.09.2020) 181
Полиция задержала женщину в поселке Советский в Выборгском районе Ленобласти за убийство ребенка. Мать задушила свою дочь, которая родилась в январе этого года.

Полиция раскрыла убийство ребенка в Выборгском районе Ленобласти. Мать задушила маленькую дочь. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В понедельник в 15:51 в полицию обратилась девушка 2004 года рождения. Она рассказала, что нашла труп своего ребенка.

Правоохранители выехали на место происшествия в поселок Советский Выборгского района Ленобласти. Там без внешних признаков насильственной смерти обнаружили мертвую девочку, появившуюся на свет в январе 2020 года. Останки отправили в морг для выяснения причины смерти.

Мать рассказала, что в последнее время лечила малышку от насморка. Семья неполная.

1 сентября полицейские по подозрению в совершении преступления задержали мать умершего ребенка. Правоохранители считают, что она днем 31 августа у себя дома задушила своего ребенка. После происшествия завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что перед смертью семимесячной дочери мать самостоятельно лечила ее от насморка. 16-летняя мать уложила ребенка спать в дневное время, а через некоторое время, когда подошла к девочке, обнаружила, что та не дышит. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: