Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суды, роддомы и аэропорт Петербурга вновь пытались «заминировать»

09:44 02.09.2020 66
В Петербурге 2 сентября сообщили о минировании судов, более 800 детских садов, 14 роддомов, а также больниц и других учреждений. Опасных предметов нигде не нашли.

В среду, 2 сентября, в Санкт-Петербурге вновь активизировались «минеры». На этот раз пришлось проверить 1899 городских объектов. Опасных предметов в них не нашли, сообщил источник в правоохранительных органах.

На электронную почту УФСБ поступило сообщение с почтового ящика, расположенного в США. «Минеры» требовали выплаты компенсации за причиненный им вред в размере трех миллионов евро. Также они просили привлечь к ответственности несколько человек, которые, по их словам, связаны с убийствами и наркотиками.

После этого в Петербурге проверили 1899 зданий. Среди них аэропорт, 94 торговых центра, 165 гостиниц, 38 отделений скорой помощи, 588 школ, 134 вуза, 809 детских садов, 14 родильных домов и 57 больниц. Ничего опасного не нашли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Калининском районе почти дотла выгорел автомобиль из Карелии. Пожарные вовремя приехали на место происшествия. Сейчас полицейские ищут поджигателя.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: