Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге официально разрешили работу фуд-кортов и кинотеатров

09:47 02.09.2020 1424
Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое в том числе касается открытия фуд-кортов и кинотеатров. Они начнут работу с 12 сентября.

В Петербурге кинотеатрам и фуд-кортам разрешили работать с 12 сентября. Подпись на соответствующем постановлении поставил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Текст документа опубликовали в среду, 2 сентября, на официальном сайте администрации города. Там говорится о внесении изменений в постановление правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (СОУ1Р-19)».

К полноценной работе также смогут вернуться торговые островки и другие розничные точки, остающиеся закрытыми до сих пор. С 12 сентября заработают и театры. А еще сняли запрет на проведение культурных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятий в помещениях.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что открытие фуд-кортов и кино в Петербурге не вызовет ажиотажа. Так считают в Федерации рестораторов и отельеров.

 

 

 

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: