Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, каким будет следующий этап испытаний вакцины от КОВИД

10:41 02.09.2020 318
По словам Александра Гинцбурга, важной задачей пострегистрационных испытаний вакцины станут исследования на добровольцах старше 60 лет. Он выразил надежду, что учреждение вскоре получит разрешение на применение препарата для старших возрастных групп.

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, какой будет одна из задач пострегистрационных испытаний вакцины от коронавируса. Об этом передает РИА Новости.

По словам Александра Гинцбурга, важной задачей пострегистрационных испытаний вакцины станут исследования на добровольцах старше 60 лет. Директор Центра Гамалеи выразил надежду, что учреждение вскоре получит разрешение на применение препарата для старших возрастных групп.

«Я думаю, что, когда пойдут пострегистрационные испытания, одной из задач пострегистрационных испытаний, которые в ближайшие пять-шесть-семь дней начнутся, являются исследования и группы добровольцев, которым больше шестидесяти, 60, 70, 80 лет, там будут набраны группы добровольцев среди москвичей», — заявил Александр Гинцбург.

Как передает телеканал 360, он добавил, что в перспективе надеется на то, что вакцина получит разрешение на применение людям с более серьезным возрастным багажом. В том числе для россиян в возрасте 70, 80 лет и старше.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Малышева выругалась в адрес критиков карантинных мер.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: