Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы условия для восстановления купленных в марте проездных в Петербурге

11:37 02.09.2020 93
В Петербурге начали восстанавливать единые и льготные месячные проездные билеты, которые отменили из-за пандемии коронавируса. Это коснется тех проездных, которые горожане купили до 28 марта. Для активации билетов есть несколько условий.

В Петербурге стали известны условия для восстановления проездных, которые горожане купили еще до 28 марта. С первого сентября можно возобновить ресурс льготных и нельготных месячных билетов. Об этом сообщили в комитете по транспорту.

Напомним, из-за пандемии коронавируса весной прекращали свое действие единые месячные и льготные проездные билеты. Сейчас появилась возможность вернуть неиспользованные дни и поездки с несколькими условиями.

Льготные билеты не восстановят петербуржцам, которым на время действия ограничений выдавался бесплатный проездной.

Единые нельготные месячные проездные для метро, трамвая, троллейбуса, автобуса восстановят лишь в том случае, если в период ограничений с 28 марта по 31 мая по ним не совершили ни одной поездки в городском транспорте.

Если на действующем проездном остались дни или поездки, то восстановленный период запишут после окончания их срока действия. Если билет пуст, датой начала проездного станет день его активации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за сутки на КОВИД в Петербурге проверили больше 19 тыс. человек.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: