Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На фоне КОВИД скончался 21 петербуржец за сутки, выявили почти 200 больных

10:50 02.09.2020 206
За последние сутки россияне успешно боролись с коронавирусной инфекцией. С нарастающим итогом от КОВИД смогли избавиться около 5 464 пациентов. Однако есть и те, кто скончался на фоне перенесенной болезни. Так, 21 жителю Петербурга не удалось побороть недуг.

За последние сутки на фоне коронавирусной инфекции заболело 189 больных. Об этом сообщает оперативный штаб по Санкт-Петербургу. По данным медиков, от вируса скончался 21 петербуржец.

Подверженными инфекции остаются 4 952 человека в 84 регионах. В 24,2 % случаев болезнь активно развивалась у контактных лиц без клинических проявлений. Всего за последние сутки КОВИД заболели 1 196 человек из Москвы и Подмосковья, а также Санкт-Петербурга, Нижегородской и Ростовской областей.

Согласно статистике, по Российской Федерации с нарастающим итогом число выписанных пациентов выросло до 821 169 человек. За сутки успешно побороли недуг 5 464 россиянина. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что важной задачей пострегистрационных испытаний вакцины станут исследования на добровольцах старше 60 лет. Гинцбург выразил надежду, что учреждение вскоре получит разрешение на применение препарата для старших возрастных групп.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: